Как отличить поддельный Паркер от настоящего?

Перьевая ручка Parker - роскошная, но в то же время лаконичная, привлечет внимание истинных любителей ВИП-аксессуаров. Она обладает не только приятным дизайном, но и продуманной эргономикой - письмо такой ручкой доставит удовольствие! Это предмет класса "люкс". Такая ручка украсит письменный стол деловых людей, руководителей, тех, кто многого добился в жизни. Строгий стиль в сочетании с сияющей отделкой - удачный тандем, позволяющий рекомендовать этот аксессуар как мужчинам, так и женщинам. Ручка с тонким пером и хромированным покрытием корпуса украшена тонкими, параллельными линиями гравировки и изящными насечками на колпачке и нижней части остова. Материал пера: сталь. Особенности отделки: хромирование, гравировка отдельных деталей.

Нынче ручки Паркер в ВИП-сегменте рынка пишущих изделий, являются главной мишенью мошенников, и подделки иногда продают по цене приближенной к оригиналу. Это говорит о том, что реплики могут быть настолько хорошего качества, что отличить подделку от оригинала сможет только профессионал. Но такие "дорогие" подделки встречаются очень редко. Подделывают чаще недорогие серии ручек — роллеры. Изготовить их в кустарных условиях намного легче. За относительно небольшой период у них облазит «позолота» или «хром», колпачок перестает фиксироваться на ручке, клип гнётся либо выпадает.

Однако, что-то делать всё-таки нужно. Вот несколько простых советов на сей счет:

Цена на ручки строго регламентирована поставщиком и если она значительно отличается, то это не оригинальная продукция (исключения могут составлять случаи распродаж).

Ручка должна быть в оригинальной упаковке Parker. Попросите продавца показать упаковку.

На всей продукции бренда есть выгравированный (напечатанный) логотип, либо название Parker. Обратите внимание на качество гравировки или печати — оно должна быть безупречным.

Если ручка с лаковой поверхностью — проверьте чтобы она была гладкой, без сколов по краям, она должна отражать свет.

У ручки — роллер это или перо — обязательно должен быть съемный колпачок. При одевании должен быть щелчок, одеваться он должен с небольшим усилием.

Клип всех ручек выполнен в виде стрелы, чтобы его отжать необходимо приложить небольшое усилие. Если клип отжимается легко и при этом не возвращается в исходное положение — скорее всего это не оригинал.

В перьевой ручке изучите перо. Оно не должно быть погнуто, на самом пере должен быть выгравирован логотип Parker либо название. Если это перо из золота — на нем обязательно должна стоять проба (если позолота-проба не ставится). На обратной стороне пера должна стоять маркировка его толщины — XF – супер тонкое, F – тонкое, M – среднее, B – толстое.

У шариковой ручки проверьте механизм вращения либо нажима. Ручки с вращающимся колпачком — должны иметь некий доводчик, при повороте колпачка — в самом конце вращения — он сам доводит колпачок до конечно состояния фиксируя стержень. Нажимной механизм при нажатии — должен сопровождаться четким щелчком и фиксацией стержня в открытом положении.

У шариковой ручке пружинка не должна выпадать.

Попробуйте расписать ручку. Если это шариковая или ручка — роллер — стержень должен писать мягко, а линия не должна прерываться.

Требуйте чек у продавца товара. В любом случае, если товар покажется вам не оригинальным — ваше право его вернуть.

Проверьте наличие гарантийного талона - паспорта на ручку — он должен лежать внутри футляра. Текст гарантийного талона, как правило, дублируется несколькими языками и обязательно должен быть на русском.


Этот небольшой блок рекламы поможет вам больше узнать о других полезных книгах и товарах, и не только о них:   эти и разные другие спонсоры помогают разным сайтам развиваться и существовать. книги форекс скачать | Заказать на дом эротический массаж в Киеве в любое время. | official website | www.cialas.com | drugs prescription Из помещенной тут информации вы - очень возможно - извлечёте для себя что-то полезное или просто интересное дополнительно Реклама - двигатель торговли, но еще и своего рода источник полезной информации! Тут за примерами далеко ходить не надо

Новинки раздела "Прикладная литература и полезные мелочи" - для вас:

Журнал «Лиза» №12/2017

ИД «Бурда»


Самый популярный в России еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза»! Фитнес со звездой и звездный макияж, уроки стиля и самые горячие ...


Сабрина. Специальный выпуск. №3/2017

ИД «Бурда»


Спецвыпуск журнала по вязанию «Сабрина». Тема номера: Учимся вязать на спицах. Простые модели шаг за шагом: Жакеты Пончо Топ Шаль ...


Женские Секреты 04-2017

Редакция журнала Женские секреты




Смеем надеяться, что "Женские Секреты 04-2017" даст вам информацию о обустройства приусадебного участка, ...


Журнал «Лиза» №13/2017

ИД «Бурда»


Самый популярный в России еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза»! Фитнес со звездой и звездный макияж, уроки стиля и самые горячие ...


Сабрина. Журнал по вязанию. №04/2017

ИД «Бурда»


Универсальный журнал по вязанию на спицах и крючком. На его страницах представлены разнообразные модели для женщин всех возрастов, имеющих ...


Гадание на картах ангелов. Ваш магический помощник

Кристина Викторовна Ликарчук


Дорогие друзья! Добро пожаловать в мир предсказаний! Одним из моих любимых и правдивых способов предсказать своё будущее является мое ...